最新消息

【精兵協會X防疫公告】

★因應疫情,精兵協會將以衛福部中央流行疫情指揮中心所發佈的訊息為依據,進行最新事工活動的調整公告。

★懇請有參與精兵協會各樣活動的弟兄姊妹,留意FB粉絲頁及官網最新資訊公佈!⚠️

★邀請所有弟兄姊妹一起為這疫情,在全球產生的影響,能降到最低來禱告。🙏

★請弟兄姊妹多留意自身及周遭健康環境、勤洗手、出入密閉及醫療場所記得戴口罩。遇身體不適應盡速就醫。

★也請為精兵協會今年度所要舉辦的各項活動及課程禱告守望。

~~以馬內利‧主與大家同在~~

2nd探索|突破營【愚人旅程-跨文化宣教士的健行筆記】

當提到「宣教士」你會有那些聯想?

你好奇一位宣教士從領受呼召到前往宣教地會需要那些預備嗎?

身處於跨文化的環境中,經驗、恩典、挑戰、信心形塑的,是信仰的偉人?!

抑或只是瘋狂的愚人?!

探索|突破,第二屆!

邀請每一位擁抱神聖使命的愚人,跟我們一起展開這趟冒險的旅程!!

經上說:『上帝卻揀選了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又揀選了世上軟弱的,叫那強壯的羞愧。』(林前1:27)

原來在愚人衣衫襤褸的外表下,你/妳們都是帥氣勇敢的王子/公主。

●營會主題:愚人旅程 - 跨文化宣教士的健行筆記

●營會時間:2023年2月25日(六) 09:30 至2月27日(一) 15:00

●營會地點:嶺頭山莊福音中心 (台北市士林區仰德大道二段11巷21號)

●營會對象:18-35歲 (大專生、研究生、社會青年)

●報名日期:即日起至2023/2/17(五)或額滿為止。

●報名費用:2,500元/人

●主辦單位:社團法人台灣基督精兵協會

●贊助單位:財團法人可成教育基金會

●報名連結:https://forms.gle/gDAHR9qprXokibu78

2023會員大會-雄心壯志

精兵運動走過30個年頭,從本地的需要,看見神對這世界更大的心意。

耶穌基督不願一人沉淪,願萬人得救。因此大使命命令我們去,使萬民做祂門徒。

靠著聖靈的力量,使徒們立志去到地極,在未曾聽聞基督之名的地方宣揚主名。

你我是否也有這樣的雄心壯志,要一起將這福音一起傳到地極呢?

邀請你參加第八屆第三次會員大會「雄心壯志」,一起參與神國度的大使命!

時間:2023年3月4日 (六) 上午9:00至中午12:30

地點:台灣神學院大禮拜堂(台北市士林區仰德大道二段2巷20號)

費用:免費(附餐盒)

報名連結:https://tinyurl.com/TCCP2023

報名截止日:即日起至2023年2月19日(日)止

二月份月禱會

從18世紀初的乾草堆禱告會到華人青年宣教運動,青年人一直是上帝在整個宣教歷史脈動中最大的推進器。

2023年精兵第一場月禱會

邀請總會教會歷史委員會幹事-盧啟明牧師來跟我們分享「從19-20世紀學生志願宣教運動到當代青年運動」。

期盼掌管歷史的上帝,再次激動我們,捲起衣袖,站上跑道,拾起宣教的棒子,回應青年宣教的挑戰。

報名連結:https://forms.gle/zqcvnaMqow3DiakFA

【緬甸優秀青年獎學金】

感謝大家長期為獎學金學生的奉獻代禱及關心。今年9月,我們的第三位緬生來台灣囉!

緬甸學生-小青喜愛讀書,她感恩能在國高中就學時,遇到宣教師們的陪伴與鼓勵,讓她在艱困環境中明白,不是只有打工一條路。而是上帝的恩典,讓她仍有機會來台灣學習,希望在此的學習除了受專業知識訓練及實際操作外,能在過程中找到人生目標,並在信仰上認識自己真正的價值創造未來無限可能的機會。

邀請您一起來奉獻

定期定額每月奉獻 500 元,讓緬甸優秀青年 信仰學業雙造就,返鄉服務主成就

2023年精兵行事曆

與本會合作

若您想邀請本會至貴單位分享,

歡迎填寫google表單或下載紙本表單列印填寫。

填寫完畢後,請掃描或拍照,傳真、email或郵寄至回本會。

與協會活動合作申請表

團契分享.宣教裝備.緬甸文化體驗.活動合作申請表(空白).jpg

參與宣教

精兵協會宣教動員─祢在哪裡‧你在哪裡?

短宣隊員長期招募中:

短宣招募.mp4