你們往普天下去

向一切受造之物傳揚福音。

最新消息

新型冠狀病毒防疫相關公告

★精兵協會近期活動狀況:

3/14-LA聯誼活動:停辦。2/27-3/3-緬甸短宣-品格營:停辦。3/28- 緬甸文化輕旅(花蓮):停辦。3/28- 小組長帶領技巧訓練:停辦。婚姻事工1-同工培訓會(4次):照常舉辦。婚姻事工2-愛的練習式(6次):照常舉辦。4/15-雙月份禱告會:暫停一次。4/25-宣教小講堂:延期辦理,時間待訂。

★因應新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情,精兵協會將以衛福部中央流行疫情指揮中心所發佈的訊息為依據,進行最新事工活動的調整公告。

★懇請有參與精兵協會各樣活動的弟兄姊妹,留意FB粉絲頁及官網最新資訊公佈!

★邀請所有弟兄姊妹一起為這疫情,在全球產生的影響,能降到最低來禱告。

★請各位夥伴多留意自身及周遭健康環境、勤洗手、出入密閉及醫療場所記得戴口罩。遇身體不適應盡速就醫。

★也請為精兵協會上半年度所要舉辦的各項活動及課程(包含:婚姻事工培訓課程、小組長帶領訓練-台中場/花蓮場、緬甸文化體驗等)禱告守望。

~~以馬內利‧主與大家同在~~

近期活動

精兵與濟南教會合作事工

2020婚姻事工(1)-同工培訓會

※本活動共4次,建議全程參與※


★一般團體帶領技巧:講師:王守珍長老時間&主題:3/15(日)主題:助人技巧、同理心訓練。3/22(日)主題:團體帶領訓練。
★婚姻成長小組帶領技巧:講師:林永頌長老夫婦時間&主題:4/19(日)主題:愛之語、差異與原生家庭。5/17(日)主題:衝突與溝通。
地點:濟南教會-宣教中心、兒主教室。報名已截止!

2020婚姻事工(2)-愛的練習式(婚姻成長小組)


★各次主題內容:1) 4/18(六),主題:讀你(妳)的愛之語。2) 5/16(六),主題:瞭解差異與衝突。3) 6/13(六),主題:原生家庭對人格和親密關係的影響。4) 7/11(六),主題:安全式對話。5) 8/15(六),主題:溝通法寶。6) 9/12(六),主題:創造安全新舞步。 地點:濟南教會-宣教中心、兒主教室。※更多相關資訊請見報名網址首頁說明報名網址:https://tinyurl.com/CTC2020-01

※2020年度活動表

我們需要你/妳...

短宣隊員長期招募中:

短宣招募.mp4

>>想隨時了解我們的最新活動動態,歡迎上FB粉絲頁,將追蹤設定為:搶先看囉!